Bandas transportadoras en el sector de la panadería y la galletería
Flexibilidad en cantos vivos, resistencia a aceites y grasas animales y vegetales.
Fáciles de limpiar, calidad alimentaria FDA y EU10/2011.
Procesos
Ejemplos
CLINA 08DF - Línea de enfriamiento inclinado
CLINA 10FF - Troqueladoras de galletas
TUBULARES - Formadoras de masa de pan
Laminado y acondicionamiento de la masa
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Masas saladas/ dulces no aceitosas: bandas serie CLINA ó NOVAK PVC.
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Masas dulces aceitosas: bandas serie CLINA ó NOVAK TPU.
La banda más adecuada para este proceso dependerá del grado de humedad y aceite de la masa:
Troquelado
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CLINA 10FF es una de las mejores bandas del mercado para esta aplicación.
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La masa sobrante se retira (CLINA o NOVAK 09FF) y devuelve a la tolva de laminado (bandas CLINA o NOVAK TPU de una o dos telas)
Enfriamiento y empaquetado
El enfriamiento de las galletas es no inducido para evitar la alteración de sus propiedades. Son bandas muy largas (entre 1,5 y 3 veces la longitud del horno).
Las bandas series CLINA y NOVAK TPU tienen la estabilidad, flexibilidad y resistencia a temperatura, aceites y abrasión que se necesitan para asegurar el adecuado funcionamiento y duración.
Características de nuestras bandas:
Bandas de TPU Standard en color blanco, azul y ocre
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Gran Resistencia a aceites y grasas animales y vegetales, no agrietamiento, alto nivel de higiene.
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Alta resistencia a la abrasión.
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Capacidad de carga superior a la media pero excelente flexibilidad (cantos vivos).
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Calidad alimentaria FDA y Reglamento EU 10/2011, tanto de la propia banda como de sus materias primas.
ACABADO MATE
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Cobertura mate-seda, homogénea, no porosa, de fácil limpieza.
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Cobertura con baja adherencia para una mejor liberación del producto transportado.
ACABADO BRILLANTE
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Cobertura brillante, lisa y homogénea, no porosa, de fácil limpieza.
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Previene acumulación de suciedad y micro-organismos.
Bandas de TPU Premium en color blanco, azul
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Cobertura mate-seda, homogénea, no porosa, de fácil limpieza.
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Cobertura con baja adherencia para una mejor liberación del producto transportado.
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Formulación bacteriostática con efectos antimicrobianos y antibiofilm de larga duración (ISO 22196).
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Alta resistencia a la hidrólisis.
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Tejidos de baja absorción "wick resistant" (resistencia a la absorción de fluídos) para mejorar la higiene.
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Capacidad de carga superior a la media pero excelente flexibilidad (cantos vivos) y ahorro de energía.
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Tejidos estables dimensionalmente que mantienen la elasticidad durante mucho tiempo.
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Calidad alimentaria FDA y Reglamento EU 10/2011, tanto de la propia banda como de sus materias primas.
Bandas de Poliéster mate, en color azul y crudo
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Cobertura mate-seda, homogénea, no porosa, de fácil limpieza.
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Excelente liberación de productos pegajosos (masa de pan y galletas, barritas energéticas…).
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Alto rango de temperaturas. Excelente conductividad térmica para túneles de enfriamiento.
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Gran resistencia a la abrasión (rascadores y productos abrasivos).
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Metal detectable para mejorar la inspección de alimentos, el nivel de protección de los clientes y la reputación de la marca.
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Calidad alimentaria FDA y Reglamento EU 10/2011, tanto de la propia banda como de sus materias primas.
Fieltros TUBULARES
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Totalmente sin fin, no existe ningún tipo de costuras ni empalme.
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Antiadherentes.
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Fabricados en un 100% con lana natural.
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Venta por pieza calibrada o manga de 1200 mm.