Características de nuestras bandas:
Aplicación: Procesado de confit de pato.
El cliente utilizaba bandas de PVC alimentarias de alta calidad.
Problema: Aparición de múltiples arrugas y craqueado de la banda. Delaminación causada por los procesos de limpieza y la presencia de aceites / grasas. Duración máxima de la cinta, 2 meses.
Solución: Tras la colocación de la banda esbelt, NOVAK S 20UFMT, la vida útil de la banda pasó a ser de aproximadamente 1 año.
Carne fresca empaquetada sobre banda CLINA
Para diferentes espesores (bandas finas y gruesas)
Bordes completamente sellados para asegurar una protección 100%
Color transparente, blanco y azul.
Resistente a grasas y aceites animales.
Resistente a la abrasión.
Resistente al corte. B22UFTR, C20UF, NS20UFMT.
Calidad alimentaria FDA y EU.
Bandas con TPU en ambas coberturas: Z-2602-NX.
Bandas anti-hidrolisis y anti-microbianas.
Sellado bordes.
Correas redondas y trapezoidales.
Color blanco y azul.
Trama rígida, con cobertura superior lisa y grabada y cobertura inferior grabada permitiendo que la banda deslice sobre cuna continua de inox. C12CK, C20CK.
Trama flexible, con ambas coberturas de PVC para transporte en artesa. A26XC.
Calidad alimentaria FDA y EU.
Excelente resistencia a la humedad.
Disponibles con cantos sellados.
Además de cumplir con todas las normativas alimentarias, FDA y EU 10/2011, Esbelt dispone de bandas antimicrobianas que refuerzan las medidas preventivas con el fin de ayudar a implementar el sistema de gestión de HACCP en las plantas de procesado de carnes y aves de corral.
Horario de atención: de lunes a viernes de 8:30 a 17:30 hs.
Av. San Martín 3427 (1678) Caseros, Bs. As. Argentina
+54 (11) 4750-1590
+54 9 11 4750-1590
www.simebelt.com.ar (nuestro viejo sitio web)