phone (011) 4750-1590 y líneas rotativas .
WhatsApp +54 (9) 11 4750-1590
login
Bandas para Chocolatería

Bandas transportadoras para la producción de bombones y caramelos

 

Amplia selección de bandas adecuadas para los procesos de antes, durante y después del enfriamiento.

Bandas no adherentes para transportar masas pegajosas.

 

Ejemplos

CLINA X 08AFBR

CLINA X 08AFBR en trabajo con chocolate

 

VERNA 12SCF

Bandas de silicona VERNA 12SCF, VERNA 12SUF, VERNA 08SF y CLINA 09UF en la producción de chicles

 

CLINA X 06K1F

CLINA X 06K1F para salida de bañadoras de chocolate

 

CLINA 20UF

CLINA 20UF con perfiles y bordes de contención "runer" de TPU en proceso de fabricación de dulces

 

 

 

Características de nuestras bandas:

 

Bandas de Silicona en color blanco y transparente

 

  • Cobertura lisa, no adherente para una mejor liberación del producto transportado.

  • Amplio rango de temperaturas. Excelente conductividad termal para túneles de enfriamiento.

  • Resistencia a aceites y grasas animales y vegetales.

  • Calidad alimentaria FDA y EU 10/2011 tanto la banda como su materia prima.

     

Bandas de TPU Standard en color blanco, azul, marrón y ocre

 

  • Gran resistencia a aceites y grasas animales y vegetales, no agrietamiento, alto nivel de higiene.

  • Alta resistencia a la abrasión.

  • Carga de trabajo por encima del promedio, pero con alta flexibilidad para aplicaciones de cantos vivos.

  • Posibilidad de soldar perfiles y runers.

  • Calidad alimentaria FDA y EU 10/2011 tanto la banda como su materia prima.

     

ACABADO MATE

  • Cobertura mate-seda, homogénea, no porosa, de fácil limpieza.

  • Baja adherencia para una mejor liberación del producto transportado.

     

ACABADO BRILLANTE

  • Cobertura lisa y homogénea, no porosa.

     

ACABADO GRABADO

  • Evita el acumulo de chocolate en la base del producto.

  • Mejora el traspaso del producto.

     

 

Bandas de Poliéster mate, en color azul y natural

 

  • Cobertura mate-seda, homogénea, no porosa, fácil de limpiar.

  • Excelente liberación de productos pegajosos.

  • Amplio rango de temperaturas. Excelente conductividad termal para túneles de enfriamiento.

  • Gran resistencia a la abrasión (rascadores y productos abrasivos)

  • Metal detectable para mejorar el proceso de inspección de productos.

  • Calidad alimentaria FDA y EU 10/2011 tanto la banda como su materia prima.

     

 

En SIME Argentina ofrecemos una variedad muy amplia de bandas transportadoras para los diferentes procesos de fabricación de chocolates, caramelos, chicles y otros productos de confitería

Para el transporte de masas dulces extruidas que son calientes y muy pegajosas, recomendamos la serie Esbelt de bandas de silicona VERNA por su excelente propiedad anti adherente. Versión de una o dos telas, dependiendo de la carga y el diámetro de tambor.

Para el transporte de masas frías y no pegajosas, recomendamos las bandas de CLINA de TPU como la CLINA 09UF muy apreciada en el sector.

Para aplicaciones donde se precisa la elevación de productos a granel, como caramelos, recomendamos las CLINA 10UF, 12UF o 20UF con perfiles y runers soldados por alta frecuencia en sus coberturas.

Para salidas de bañadoras de galletas y bombones de chocolate y túneles de enfriamiento, Esbelt dispone de una extensa variedad de bandas de TPU y poliéster capaces de soportar bajas temperaturas, manteniendo al mismo tiempo una alta flexibilidad longitudinal que le permite trabajar en aplicaciones con cantos vivos.

 

pdf Ver y descargar sectorial en PDF

 

Volver a Aplicaciones

CONTACTANOS

Horario de atención: de lunes a viernes de 8:30 a 17:30 hs.

 

 

location Av. San Martín 3427 (1678) Caseros, Bs. As. Argentina

phone +54 (11) 4750-1590

WhatsApp +54 9 11 4750-1590

email info@simeargentina.com.ar

webwww.simebelt.com.ar (nuestro viejo sitio web)